Este menú es ideal para todos aquellos que les guste la comida sana y rica!!!
Ingredientes:
Arroz blanco:
- 300 g de agua
- 20 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de arroz de grano redondo
Pechugas rellenas:
- 12 filetes de pechuga de pollo de corte fino (aproximadamente 600-700g) salpimentados
- 12 pimientos de piquillo abiertos
- 35-40 gamos de hojas de espinacas frescas
Salsa de manzana:
- 400 g de manzanas peladas, en trozos
- 120 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de agua
Accesorios útiles:
- 6 moldes individuales de aluminio (tipo flaneras)
Preparación:
Arroz blanco:
- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezcle 10 segundos/velocidad 5 y retire a un bol.
- Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente varoma, coloque la bandeja varoma y reserve.
Pechugas rellenas:
- Ponga sobre cada filete de pechuga 1 pimiento del piquillo y 3-4 hojas de espinaca. Enrole los filetes y póngalos en la bandeja Varoma. Tape el varoma y reserve.
Salsa de Manzana:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trocee 4 segundos/velocidad 4. Sitúe el varoma en su posición y programe 35 minutos/Varoma/velocidad 1. Retire el Varoma.
- Triture la salsa 30 segundos/Velocidad 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.
Sugerencias:
- La salsa de este plato es muy abundante, puede guardar la que no utilice y servir otro día, por ejemplo con pasta.
- Puede rellenar los filetes de pollo a su imaginación, por ejemplo con lonchas de queso.
By Marian Rodríguez Martí
Buenos dias! Se puede utilizar otro relleno para las pechugas? Es q me apetece mucho esta receta pero no tengo espinacas y a mi hija lo verde…. Gracias
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Yo las rellene una dez, de jamón y queso y salen en muy ricas también.
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